Il corso si rivolgeao operatori del settore ristorazione, agriturismi ed allievi di scuola alberghiera e pubblico amatoriale interessati ad ampliare ed approfondire le proprie conoscenze sul mondo delle spezie.
Un corso tutto nuovo per imparare ad utilizzare le spezie dalle più usuali alle più esotiche al fine di creare piatti, dai sapori insoliti ed innovativi con la finalità di dare una svolta moderna alla nostra cucina. Produrre in sicurezza alimenta golose ricette di cucina nazionale ed internazionale accomunate dal sapiente utilizzo delle spezie; sperimentare nuovi abbinamenti di sapori e gusti, imparare tecniche di lavorazione e cotture innovative; presentazioni e servizi rivisitati in chiave moderna.
le spezie, storia, diffusione, produzione ed utilizzo la sicurezza alimentare dei prodotti espressi e preparati in anticipo la stagionalità dei prodotti scelta delle materie prime di base in funzione della tipologia di prodotto da realizzare nuovi abbinamenti di gusti presentazioni ed impiattamenti moderni ed accattivanti tecniche di cottura tradizionali ed innovative
Il corso totalmente pratico, si svolgerà all'interno dei laboratori di cucina didattico-professionali del CEFAP dotati di tutte le più moderne attrezzature ed utensilerie.
di partecipazione