Sede CeFAP, Vicolo Resia 3 Codroipo (UD)
07/03/2024
28/03/2024
16 ore
Giovedì 7-14-21-28 dalle 18.00 alle 22.00
€ 195,00
In presenza
Il corso è rivolto a Tutti
È sempre bello ospitare amici a casa; nelle fredde sere d'inverno oppure in giardino d'estate, il momento dell'aperitivo diventa un rilassante momento conviviale, una alternativa alla classica cena ma anche un momento per esprimere tutta la propria fantasia in preparazioni gastronomiche ricche di sapore che possono spaziare attraverso vari tipi cucina: il finger-food, lo street-food, l'etnico, la fusion, regionale, ecc... Il corso si prefigge lo scopo di analizzare e mettere in pratica le ultime tendenze e mode in chiave di aperitivi, avendo un occhio di riguardo soprattutto sulla scelta delle materie prime di qualità e sulla presentazione delle varie preparazioni che oltre che buone devono essere invoglianti al consumo e golose. Il corso totalmente pratico, si svolgerà all'interno delle aule e dei laboratori di cucina didatticoprofessionali del CeFAP dotati di tutte le più moderne attrezzature ed utensilerie.
Sede CeFAP di Codroipo Vicolo Resia 3, 33033 Codroipo (UD) Tel. 0432 821111 E-mail info@cefap.fvg.it
di Frequenza
Docenti Chef Pressacco