L'arte dell'Aperitivo

Sede
CENTRO PER LA FORMAZIONE AGRICOLA PERMANENTE DI CODROIPO
Data di inizio
07/03/2024
Data di fine
28/03/2024
Durata
16 Ore
Orario
GIOVEDI' DI MARZO 7-14-21-28 (ore 18.00-22.00)
Prezzo
195,00
Modalità
In presenza

Sede del corso

Sede CeFAP, Vicolo Resia 3 Codroipo (UD)

Data di inizio

07/03/2024

Data di fine

28/03/2024

Quanto dura

16 ore

Orario

Giovedì 7-14-21-28 dalle 18.00 alle 22.00

Prezzo

€ 195,00

Modalità

In presenza

A chi è rivolto

Il corso è rivolto a Tutti

Perché partecipare

È sempre bello ospitare amici a casa; nelle fredde sere d'inverno oppure in giardino d'estate, il momento dell'aperitivo diventa un rilassante momento conviviale, una alternativa alla classica cena ma anche un momento per esprimere tutta la propria fantasia in preparazioni gastronomiche ricche di sapore che possono spaziare attraverso vari tipi cucina: il finger-food, lo street-food, l'etnico, la fusion, regionale, ecc... Il corso si prefigge lo scopo di analizzare e mettere in pratica le ultime tendenze e mode in chiave di aperitivi, avendo un occhio di riguardo soprattutto sulla scelta delle materie prime di qualità e sulla presentazione delle varie preparazioni che oltre che buone devono essere invoglianti al consumo e golose. Il corso totalmente pratico, si svolgerà all'interno delle aule e dei laboratori di cucina didatticoprofessionali del CeFAP dotati di tutte le più moderne attrezzature ed utensilerie.

Dove

Sede CeFAP di Codroipo Vicolo Resia 3, 33033 Codroipo (UD) Tel. 0432 821111 E-mail info@cefap.fvg.it

Attestato

di Frequenza

Altre informazioni

Docenti Chef Pressacco

1

L'arte dell'Aperitivo

CODROIPO A-PT-09
07/03/2024
18:00 - 22:00
2

L'arte dell'Aperitivo

CODROIPO A-PT-09
14/03/2024
18:00 - 22:00
3

L'arte dell'Aperitivo

CODROIPO A-PT-09
21/03/2024
18:00 - 22:00
4

L'arte dell'Aperitivo

CODROIPO A-PT-09
28/03/2024
18:00 - 22:00