€ 195,00
Il corso è rivolto a tutti
Un corso di pasticceria di base indirizzato a principianti e ad un pubblico amatoriale che ama cimentarsi nella preparazione di dolci e a chi vuole affinare le proprie tecniche da 'pasticcere'. Il corso darà la possibilità di scoprire segreti e tecniche per la riuscita di dolci e torte perfette, nel sapore e nell'aspetto; realizzazioni degne di una vera pasticceria. Il corso in parte teorico ed in parte pratico, si svolgerà all'interno delle aule e dei laboratori di cucina didattico-professionali del CEFAP dotati di tutte le più moderne attrezzature ed utensilerie. Il corso è diviso in 4 lezioni; ognuna di queste vedrà l'approfondimento di un tema in particolare.
• conoscere gli ingredienti base come zucchero, uova, latte e farina; • imparare a realizzare impasti di pasticceria, combinando sapori e colori e seguendo consigli pratici e veloci; • imparare a sperimentare con le materie prime chiave della pasticceria; • usare le attrezzature da cucina più adeguate per ogni genere di dessert. • 1 di 4 lezioni: le frolle • 2 di 4 lezioni: pan di spagna e creme • 3 di 4 lezioni: le sfoglie • 4 di 4 lezioni: i lievitati
16 ore
Sede CeFAP di Codroipo Vicolo Resia 3, 33033 Codroipo (UD) Tel. 0432 821111 E-mail info@cefap.fvg.it
di Frequenza
Chef Pressacco.