L' ABC .... Della pasticceria

Sede
CENTRO PER LA FORMAZIONE AGRICOLA PERMANENTE DI CODROIPO
Data di inizio
01/02/2024
Data di fine
22/02/2024
Durata
16 Ore
Orario
GIOVEDI' DI FEBBRAIO 1-8-15-22 (ore 18.00-22.00)
Prezzo
195,00
Modalità
In presenza

Prezzo

€ 195,00

A chi è rivolto

Il corso è rivolto a tutti

Perché partecipare

Un corso di pasticceria di base indirizzato a principianti e ad un pubblico amatoriale che ama cimentarsi nella preparazione di dolci e a chi vuole affinare le proprie tecniche da 'pasticcere'. Il corso darà la possibilità di scoprire segreti e tecniche per la riuscita di dolci e torte perfette, nel sapore e nell'aspetto; realizzazioni degne di una vera pasticceria. Il corso in parte teorico ed in parte pratico, si svolgerà all'interno delle aule e dei laboratori di cucina didattico-professionali del CEFAP dotati di tutte le più moderne attrezzature ed utensilerie. Il corso è diviso in 4 lezioni; ognuna di queste vedrà l'approfondimento di un tema in particolare.

Che cosa si farà

• conoscere gli ingredienti base come zucchero, uova, latte e farina; • imparare a realizzare impasti di pasticceria, combinando sapori e colori e seguendo consigli pratici e veloci; • imparare a sperimentare con le materie prime chiave della pasticceria; • usare le attrezzature da cucina più adeguate per ogni genere di dessert. • 1 di 4 lezioni: le frolle • 2 di 4 lezioni: pan di spagna e creme • 3 di 4 lezioni: le sfoglie • 4 di 4 lezioni: i lievitati

Quanto dura

16 ore

Dove

Sede CeFAP di Codroipo Vicolo Resia 3, 33033 Codroipo (UD) Tel. 0432 821111 E-mail info@cefap.fvg.it

Attestato

di Frequenza

Docente

Chef Pressacco.

1

L'ABC .... Della pasticceria

CODROIPO A-PT-09
01/02/2024
18:00 - 22:00
2

L'ABC .... Della pasticceria

CODROIPO A-PT-09
08/02/2024
18:00 - 22:00
3

L'ABC .... Della pasticceria

CODROIPO A-PT-09
15/02/2024
18:00 - 22:00
4

L'ABC .... Della pasticceria

CODROIPO A-PT-09
22/02/2024
18:00 - 22:00