Utenti interessati ad apprendere le tecniche di base per preparare i piatti più famosi della cultura culinaria giapponese: le pietanze che chiamiamo "sushi".
Lo scopo del corso è quello di insegnare ai partecipanti tutte le tecniche fondamentali per preparare il sushi a casa come in ristorante.
Il corso, della durata di tre ore e dal taglio pratico, ti farà immergere nella cultura giapponese e ti guiderà nella preparazione del sushi. Assieme al Maestro Sushi dei ristoranti Banshi sarà possibile apprendere l'arte e i segreti della preparazione dei seguenti piatti: Uramaki, Nigiri e Hosomaki. Inoltre verrà effettuata la lavorazione di un salmone e verranno illustrati tutti i tagli usati nella cucina giapponese. Il percorso ti farà conoscere tutti i passaggi per preparare il sushi perfetto anche a casa tua. Nella quota di iscrizione sono compresi: • Il ricettario • Il kit di preparazione (riso, stuoia in bambù, salsa di soia, wasabi, avocado, zenzero...) Alla fine della serata potrai portare a casa il sushi da te preparato da poter condividere con i tuoi familiari.
Le lezioni saranno svolte in laboratorio di cucina e alla parte didattica seguirà quella operativa.
• Chef maestro dell'arte culinaria giapponese. • Bledar Zhutaj, titolare dei ristoranti di cucina giapponese Banshi.
Attestato di frequenza al raggiungimento di almeno il 70% delle ore previste dal percorso formativo.
Il corso verrà avviato previo raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto.