FINGER FOOD GOURMET

Sede
EN.A.I.P. (ENTE ACLI ISTRUZIONE PROFESSIONALE) FRIULI-VENEZIA GIULIA
Data di inizio
27/05/2024
Data di fine
27/05/2024
Durata
3 Ore
Orario
LUNEDÌ 18.30-21.30
Prezzo
50,00
Modalità
In presenza

A chi è rivolto

Utenti interessati ad apprendere le tecniche di preparazione di finger food originali e creativi per aperitivi con amici, feste di compleanno, cerimonie.

Perché partecipare

Per apprendere, attraverso un corso pratico, le tecniche di preparazione di originali e veloci ricette da mangiare rigorosamente con le mani o da degustare in un buffet in piedi; questi piatti sono ideali da cucinare in anticipo condividendo poi la serata senza pensieri.

Che cosa si farà

Durante il corso verranno proposte alcune meravigliose idee per finger food salati: portate molto piccole realizzate per essere mangiate in un sol boccone e con le mani. Il corso prevede: • Una breve introduzione delle ricette con particolare riferimento agli ingredienti • Preparazione dei vari piatti (cinque o sei) • La presentazione e l'impiattamento nei bicchierini o piattini monoporzione • Consigli e segreti dello chef

Metodologie didattiche

Le lezioni, svolte in laboratorio di cucina, avranno un taglio pratico: ciascun partecipante avrà modo di sperimentare le varie preparazioni. Ai partecipanti verrà inoltre consegnato il ricettario dei prodotti realizzati.

Docente

Chef Mois Cupi.

Attestato

Attestato di frequenza al raggiungimento di almeno il 70% delle ore previste dal percorso formativo.

Note

Il corso verrà avviato previo raggiungimento del numero minimo di partecipanti previsto.